Дети еле дождались пока оно остынет! Шоколадное мраморное печенье🍪
Ингредиенты:
Мука – 150 гр.
Сахарная пудра – 200 гр.
Какао порошок – 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Разрыхлитель – 8 гр.
Соль – щепотка
Сахар ванильный – 2 ч.л.
Сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
В миске смешать все сухие ингредиенты ( муку, соль, сахар, какао, сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный сахар), просеять через сито и перемешать.
Размягченное сливочное масло, ни в кое случае не топить, взбить миксером, добавить яйца и повторно взбить, частями добавлять сухую смесь и перемешивать миксером до однородной консистенции.
Накрыть наше тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часа. Далее из теста сформировать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!