КАША ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Долгое время мне пришлось лечиться от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась разными способами, удалось многое, я стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, и считаю, что во многом мне помогла специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.

Нужно взять

-100 г ядер гречки,

-1 чайную ложку куркумы,

-50 г сухой морской капусты,

-пол-литра воды, соль по вкусу.

Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу до­бавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать.

Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус. Оказывается, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях. Я настолько полюбила эту вкусную кашу, что и сейчас очень часто готовлю ее на завтрак, благо, сейчас в магазинах, где продают пряности и приправы, да и на рынках, без проблем можно купить куркуму.

Морская капуста продается в аптеке, тоже всегда можно купить. Буду очень рада, если этот совет придется по вкусу людям, у которых есть аналогичные проблемы со здоровьем.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ
Еще о здоровье  Микроволновка - зло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности