Печеные яблоки с творогом — вкусно и очень полезно!

Низкокалорийный, аппетитный, полезный и очень вкусный десерт для детей и взрослых.

Предлагаю вам весьма простой вариант, как приготовить печеные яблоки с творогом, медом и изюмом.

Это отличный вариант десерта к чаю или полезного завтрака, например. В начинку можно добавить также любые
цукаты, варенье или ягоды.

Ингредиенты:

Яблоко — 2 Штуки
Творог — 120 Грамм
Мед — 1-2 Чайных ложек
Изюм — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить

1. Вот такой скромный набор ингредиентов необходим, чтобы вы смогли повторить этот простой рецепт печеных яблок с творогом на своей кухне.

2. Вымойте и обсушите яблоки. Острым ножом вырежьте сердцевину. Лучше всего использовать твердые яблочки с небольшой кислинкой.

3. Для приготовления начинки соедините творог с медом (можно, конечно, использовать в рецепте приготовления печеных яблок с творогом и сахар). Добавьте изюм (предварительно запарив его минут на 5-7, а после просушив). 4. Тщательно перемешайте начинку до однородности, наполните ею яблочки.

Для сочности можно сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Выложите яблоки в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку примерно на полчасика.

5. Готовность проверяйте ножом или вилкой. Вот и весь секрет, как приготовить печеные яблоки с творогом. Перед подачей можно присыпать их сахарной пудрой. Угощайтесь

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ
Еще о здоровье  Как сварить кастрюлю вкусного супа всего за 80 рублей - за уши не оттащишь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности