Почему я больше не ем хлеб

Всё детство мне говорили: «Ты что, без хлеба ешь»?

И делали это ещё таким осуждающим тоном, что было аж противно.
Но я никогда не понимал, зачем он нужен, если вкус не такой и выразительный, а пользы даже тогда я понимал что особо то и нет.

А сейчас я узнал, что интуитивно правильно делал. Есть хлеб — вредно, а некоторые виды хлеба даже откровенно опасно.

Что даёт вкус?

А ответ на самом деле прост:

— Соль и сахар.

Да-да, всё что делает хлеб вкусным — это соль и сахар, которых там больше чем вы предполагаете.

А в чём обычно содержится вся польза — в оболочке семян, которые сейчас очищаются во всех видах хлеба кроме тех, в которых есть цельные зерна.

Еще интересное
6 напитков со зверобоем - вкус и польза в одной чашке

Хлеб бывает полезным, но такой хлеб, уж поверьте, вы не захотите есть. Это если и не рыбий жир на вкус, то как минимум очень близок.

Мне один раз удалось поесть такой хлеб у родственников в деревне. Если по-чесноку, этим не хочется заедать вообще ничего.

А белый хлеб — это ещё и крайне быстрый сахар, который точно так же приводит к онкологии, ожирению и диабету.

Ничем не лучше чистого сахара.

Поэтому лично я сказал хлебу «нет» и вам советую сделать то же самое.

Единственное что может быть вкусным — сахар, соль, жир и усилители вкуса.

Хотя хлеб при всём своём вреде я и не особо нахожу вкусным. Вообще не понимаю зачем его есть.

Еще интересное
Клюква - царь-ягода! Зиму пережить помогает, на год здоровьем - заряжает

Если уж делать разгрузку чем-то вредным, то оно должно быть хотя бы очень вкусным.

источник Если по чесноку

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности