Простой тест «один палец» — делайте так, и всегда будете покупать свежее мясо

Этот быстрый и эффективный трюк будет полезен всем, кто любит качественные продукты. Выбор правильного мяса курицы вы сможете осуществить без хлопот в несколько секунд благодаря этому простому трюку!

Уже давно известно, что цыплята содержатся на птицефабриках, где их кормят искусственным кормом.

При выборе правильного мяса стоит следить за цветом — если куриная грудка розовая, стоит покупать. Это означает, что животное правильно кормили.

Желто-серый цвет мяса свидетельствует об искусственных красителях и ​​нездоровых кормовых добавках.
В дополнение к цвету ознакомьтесь с трюком, рекомендованным мировыми шеф-поварами. Мясо, упакованное в лотки, можно проверить, используя … один палец!

Вытащите продукт в упаковке из холодильника магазина и нажмите куриную грудку одним пальцем.
Если мясо быстро вернется к своей первоначальной форме, это означает, что оно свежо.

Еще интересное
Этому способу отбеливания белья меня научила соседка, прачка на пенсии. Обязательно сохраните эту полезную информацию!

Покупая упакованное мясо, стоит проверить несколько упаковок и выбрать лучшее.

При покупке цельного куриного мяса или крыльев важно проверить не только цвет мяса, но и жир, который может быть желтым или белым. Здесь, в отличие от рекомендаций куриной грудки, лучше выбрать курицу с более желтоватым оттенком жира. Такой цвет указывает, что животное кормилось кукурузой и другим натуральным кормом в течение жизни.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ

Популярные статьи

Еще интересное
Хотите, чтобы герань пышно цвела круглый год?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности