Рубрика «Рецепты»

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!

Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной! Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 …

Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт

Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Состав: • Кефир – 2 стакана. • Вода (кипяток) – 1 стакан. • Мука пшеничная – 2,5 стакана. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 2 – 5 ст. ложек. • Соль – щепотка. • Ваниль – по вкусу. • Растительное масло – 2 ст. ложек. …

Минестроне: просто вкуснятина!

Минестроне Ингредиенты: 1 средняя красная луковица 2 средних моркови 1 крупный стебель сельдерея 1/8 ч.л. острого красного перца 1 ч.л. нарубленного свежего розмарина (или 1/2 ч.л. сухого) 450 г томатов в собственном соку 1 крупная картофелина 1 средний цуккини (около 200-250 г) 400 г консервированной фасоли 200 г стручковой фасоли 100 г сухой короткой пасты …

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности