САЛАТ «ГРИБ», КОТОРЫЙ ЗАТМИТ ДАЖЕ «ОЛИВЬЕ»

Ингредиенты:

— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл).

Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики.

Яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ

Популярные статьи

Еще интересное
Бабушка научила, как за 25 минут налепить пельменей на три семьи. Никакой волокиты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности