ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вкуснейший шашлык в духовке на луковой подушке — получается всегда!

Итак, нам нужно:

-мясо ( свинина ) — 1 кг

-лук репчатый — 2-4 шт.

-уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

-смесь перцев — 0,5 ч. л.

-сок лимона — 3 ст. л.

-сахар — 1 ст. л.

-приправа для мяса — 2 ст. л.

-рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке:

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны.

Еще интересное
Бомбовая капустка, маринуется по-быстрому: вечером сделал - утром готова!

Выложить на дно маринованный лук.

Сверху выложить мясо.

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ТУТ: ЖМИ НА КАРТИНКУ

Популярные статьи

Еще интересное
Не покупайте сыр магазине! Попробуйте этот рецепт и вы не захотите идти в магазин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности